Cómo desactivar iClouds en iPhone

Antes de vender o comprar un móvil iPhone debemos desactivar iClouds

Muchas son las veces que tenemos que eliminar una cuenta de iCloud en un iPhone o iPad, ya sea para regalar nuestro móvil o venderlo. Es esencial saber hacerlo a la perfección, no sólo para formatear el terminal, sino para eliminar todos tus datos y no perder privacidad.

Si te ves en algún momento con la necesidad de eliminar una cuenta de iCloud desde un iPhone o iPad esto es lo que deberás hacer, unos pasos muy sencillos:

  1. Vamos a Ajustes, después a iCloud.
  2. Bajo del todo nos aparecerá la opción de Cerrar sesión.
  3. Pulsamos y confirmamosque queremos borrarla.

Aunque sea algo muy sencillo, debemos tener muy presente que al eliminarla perderemos todos nuestros datos. Por ello, os aconsejamos realizar una copia de seguridad en nuestra cuenta que tenemos en nuestro MAC. Las copias de seguridad nos salvaran muchas veces ante la pérdida de datos, si se nos rompe el teléfono, lo perdemos o intentan entrar en sus datos.

Además, una vez eliminada la cuenta ya podemos crear una nueva porque nos aparecerá la opción de Login.

iPhone6-desactivar-iClouds

¿Cómo realizo una copia de seguridad?

Para realizar una copia de seguridad antes de eliminar tu cuenta del iPhone sólo debes ir a Ajustes -> iClouds -> Copia de Seguridad. Una vez realizada podrás tenerla en tu nuevo móvil.

En Supergad aconsejamos a todos nuestros clientes que ante cualquier venta, cambio o compra se aseguren de que los móviles no llevan sincronizada ninguna cuenta iClouds.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *